《快手》是需要绑定手机账号来使用看视频的,快手有时候也会推送一些短信消息到手机上面,但是不是所有用户都想要收到这个短信提醒的,这里羊托游为你带来了《快手》短信提醒取消教程的全部内容,整理了关于如何把快手的短信提醒设置取消的步骤,内容来自互联网整理,供用户参考了解。

《快手》短信提醒取消教程
1、先启动快手应用,进入快手的主界面之后,点击页面左上角位置的【三横】样式的图标;

2、接着在当前展开的侧边栏页面里,找到并点击【设置】选项;

3、成功跳转进入设置界面之后,选中页面里的【通知设置】这一项;

4、之后在通知设置对应的功能页里,找到【重要短信】的开关,把它切换到关闭状态就完成全部操作了。

以上就是羊托游为你带来的《快手》短信提醒取消教程的全部内容,更多精彩软件资讯教程尽在羊托游手游网,感兴趣的小伙伴欢迎点击关注收藏本网站哦。

